SE EU PUDESSE

Se eu pudesse tirar

Do teu coração esta dor

Mostrar que estás a se enganar

Carregando no peito este amor.

Se eu pudesse te ajudar

Neste momento de tua vida

A esta fase triste superar

E dizer-te que não estás perdida.

Se eu pudesse te mostrar

Como existe falsidade

Em pessoas que dizem amar

Em fingida felicidade.

Mas eu não posso nada fazer

Não devo em tua vida interferir

Tu deves descobrir em quem crer

Para livremente poder viver.

Rosinha Barroso

28/04/2008