teu carinho

por onde quer que eu vá,

sei, pra sempre tú estará,

no lado esquerdo do meu peito,

em todo canto sinto teu cheiro.

é tão forte o teu carinho,

me dar aconchego e abre caminho,

nem imagino te perder,

pois sei que sem ti não sei viver.