Luz de Amizade

Reluzente, ave dourada

voejas , amparadora

imersa e absoluta,

figuras na minha vida...

Tão rica e prestativa,

carinho que a mim envolve...

e aninha em teus abraços...

Brilhante olhar de amor,

tu caminhas , sobre meus passos...