Dedicação...

Tu és meu ombro

Meu descanso

Se me sinto só te telefono

Se estou triste te chamo

Meu ouvido que pode me falar

Nas horas que preciso desabafar

Sentamos e começamos a conversar

Seguro me sinto

Pois concorda comigo

E está sempre me ouvindo

O silencio é sua maior virtude

Que observa e conhece meus costumes

Analisa e discute os meus ciúmes

Os conselhos que me passa durante a vida

Que me socorre quando estou sem saída

Que me ouve nas horas sofridas

Meu tempo com você é o sossego

O grande segredo

Meu cofre em outro coração

Divido a minha alma

Para ouvir as repostas

De ti para minha emoção...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 29/04/2008
Código do texto: T967063