Cara amiga.

Ah cara amiga

Porquê estás tão para baixo?

Venha aqui, chore comigo

E me conte o que há de errado

Ah cara amiga

Como é ruim ver você assim

Tão triste...tão caída

Sinto como se ferissem a mim

Ah cara amiga

Por você botaria a mão no fogo

Trate logo de melhorar

E não ter que chorar de novo

Ah cara amiga

Coisas assim são difíceis de acontecer,

Mas acontecem, é a vida

Chorar nada vai resolver

Ah cara amiga

Como é bom ver de novo seu sorriso

Que bom que superou com a cabeça erguida

E nunca se esqueça que sempre estarei contigo.