UM ANJO QUE CONHECI !

 

Cabelos brancos, pele macia,

Na face, as rugas, marcas do tempo,

Gestos suaves, sorriso meigo,

Sabedoria de quem muito viveu!

 

Aparência calma, de quem aprendeu a esperar,

Paciência de quem se habituou a sofrer

Com a ausência dos filhos que a vida levou!

Solidão partilhada com seus animais...

 

Passa seu tempo livre sempre a rezar

Em terna doação, gesto de amor...

Reza por aquele que o tempo levou,

Muito cedo partiu, ao Lar retornou!

 

Representa a calma, a paz, o amor...

Feliz de quem pode ao seu lado viver,

Partilhar sua vida de vencedora...

Venceu os percalços que a vida lhe deu!




FatinhaMussato


SJRP – 28/abril/2008 - segunda-feira – 16h40m

--------------------------------------------------------
 *Todas as minhas obras são
 registradas na Biblioteca Nacional
 e protegidas pela Lei 9610 de 19/02/1998*¨
-------------------------------------------------------

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 29/04/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T968043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.