O SOL E A LUA...AMIZADE COLORIDA.

O SOL E A LUA..

SÃO BÁLSAMOS..E AMIGOS

NOSSOS ASTROS...NORTEADORES..

QUE REALMENTE NOS TEM AMIZADE.

ELES NOS AUXILIAM HÁ MILÊNIOS..

SÃO NOSSOS VERDADEIROS GUIAS..

ESSA PAZ NOS VEM..

E NOS NÃO AGRADECEMOS..

SOL E LUA...

QUE NOS GUIAM..AMIZADE COLORIDA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/04/2008
Código do texto: T968475