AMIGOS? QUE SÃO?

Amigos?

Quem são vocês?

São sonhos refeitos depois de uma desilusão do amor.

São pequenos reparos feitos no coração, nosso motor.

São lençóis que enxugam os rios de lágrimas derramadas,

São as páginas principais de nosso diário, onde nossa vida é registrada,

Amigos?

Que fazem vocês?

Nuvens que escondem o sol do meio-dia,

Estrelas que clareiam nos momentos de nostalgia,

Mãos que nos acariciam,

Lâmpadas que irradiam,

Apoio para nosso “problema”,

Cúmplice do nosso dilema...

Amigos?

Como encontrar vocês?

Fechando os olhos,

Abrindo o coração,

Tateando no escuro,

Sendo simples, puro,

Buscando luz, iluminação.

Desistindo de olhar pra si,

De olhar-s e no espelho,

Olhar em frente,

Deixá-lo ser de fato o primeiro.

Amigos,

Amei conhecer vocês.

Obrigado por fazerem parte do livro da minha vida,

Sem vocês as paginas não tinham brilho, não era colorida.

(Martiniana Ferreira 22/06/2005 ás 22h48min)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 10/01/2006
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T96977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.