AMIZADE

 

 

Amizade é energia

Expandida do corpo pra alma

Vivendo num mundo de magia

Mundo esse que nos acalma

 

Amizade é luz

Que ilumina nossos caminhos

Leva-nos e nos conduz

De nossos caminhos tirando os espinhos

 

Amizade é harmonia

Renovada a cada segundo

Irradiando-nos alegria

Dando vida em nosso mundo

Sendo ele real ou virtual

 

Amizade é paz

É amor... É sinceridade

É o que você me traz

Presente nos meus dias trazendo-me felicidade...!!