AMIGO VIRTUAL... O NO

AMIGO VIRTUAL... O NO

Marcial Salaverry

Como dice nuestro querido Milton Nascimento,

"amigo es para ser guardado

del lado izquierdo del pecho..."

Allá es que debe ser conservado.

Amigo no debe ser despreciado,

debe ser acariciado.

Es un bien divino, algo que sólo hace bien.

Y que debe ser retribuydo también...

Amigo es aquel que nos escucha,

que nos habla, que nos firma

cuando estamos cayendo...

Amigo es cosa pura.

Amigos de fe, cuando los tenemos,

debemos conservarlos.

Se los perdemos,

tenemos que llorarlos...

Tenemos que saber escucharlos...

Amigos leales, es cosa rara.

Amistad exige... amistad,

Entonces seamos,

amigos de verdad.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2008
Código do texto: T971291
Classificação de conteúdo: seguro