Razão de viver!

No silêncio da noite,

Bem no fundo do coração,

Uma pergunta acaba a inquietação!

Nesse momento da minha vida,

Qual minha razão de viver?

Que força faz-me resistir a recaída?

Não preciso muito pensar,

É uma resposta simples.

Uma delas é a minha forma de pensar,

Acredito que deus sempre vai nos amar!

Já em plano terrestre,

Há uma razão de felicidade,

Aquelas pessoas que me tem amizade,

Um grande motivo de sinceridade!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 02/05/2008
Código do texto: T971585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.