Agradecimentos
 
É tão bom ter amigos
Fico até emocionada
Sinto–me tão linda
 
De ser tão querida
De ser uma amiga admirada
Vivi em um jardim onde só tinha margarida
 
Hoje me sinto uma rosa rosada
Vou guardar com gratidão
Os versos que me ofertaram
 
No meu peito, dentro do coração
Em retribuição
Vou compor uma linda canção
 
Usando todo o meu amor e emoção
Amigos, eu amo todos vocês do fundo do meu coração.
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 02/05/2008
Código do texto: T971971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.