AMIZADE, JÓIA RARA!

Sua amizade surgiu tão de repente,

Como arco – íris, depois de uma chuva de verão,

Cheio de cor e alegria, embelezando o nublado,

Do meu céu.

Você me cativou, com seu sorriso,

E com suas palavras tão sinceras,

Fez-me ver o lado bom de viver...

Aceitou-me do jeitinho que sou,

E eu a você, assim como é.

Amamos-nos pelo que somos,

E pela amizade que cresceu leal e floresceu em nós.

É bom poder contar contigo,

Fazer do seu abraço, meu aconchego,

E do seu coração minha morada.

Amigo, sua amizade é minha jóia rara.