Só quem viveu pode sentir a dor de amigo partir!

Mesmo sabendo que você vai voltar sinto medo de perder-te eternamente como fora de outras vezes, não posso comparar-te a antigos amigos que em meio ao descaso me causou sofrimento e dor.

Amizade não é verbo, mas você me ensinou a conjuga-lo no tempo certo, me dando provas de que ainda existem amigos de verdade nas nossas vidas.

A sua amizade não é fila do SUS que você leva dias pra poder ser atendido, apenas em um simples olhar você me conhece e pode sem medo me afrontar, pois sabe que preciso em meio a tanta dificuldade.

Sabe me entender, sabe me ouvi e sem você aqui como vais me ouvir se estas tão longe? Mas...

Sei que podes me ouvir dentro de si mesma amiga! Sei que jamais me esquecera, não

Importa qual seja a lugar pra onde vai...Só sei que nunca me esqueceras.

Só quem viveu pode sentir a dor de amigo partir!

Dedico este texto a uma das melhores amigas que já tive na minha vida, sou grata a DEUS pela sua vida e que em muito breve possamos nos reencontra!! Beijos da sua Amiga

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 11/01/2006
Reeditado em 12/01/2006
Código do texto: T97331