MEU AMIGO

Entre risos e brincadeiras

Passamos horas a conversar

Companheiros de longas datas

A distância não nos impede de amar.

Confissões, amores e tristezas

Doenças, alegria, fé e solidão

Falamos de nossas fraquezas

E também sobre perdão.

A amizade que dia a dia cresce

Nos mostra do amigo o valor

Que ao nosso lado permanece

Seja na alegria ou na dor.

Os conselhos, a vontade de cuidar

Oferecer o ombro, as lágrimas secar

Na queda ajudar a levantar

Para ser alegre incentivar.

Amigo, jamais te esquecerei

Passem os anos que passar

Ao teu lado sempre estarei

Pois a distância não vai nos afastar.

Rosinha Barroso

03/05/2008