BOAS LEMBRANÇAS

BOAS LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Se da vida nada levamos,

pelo menos algo deixamos...

Nossas obras... Nossas palavras...

Amizades... Boas lembranças...

Amigos guardando no coração

sempre uma doce recordação

Por esse motivo,

temos que bem viver o presente,

que é o maior presente

que recebemos no momento presente...

E devemos abrir o presente,

antes que problemas se apresentem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2008
Código do texto: T974350
Classificação de conteúdo: seguro