Uma amizade especial

Nossa amizade é tão bela e tão pura é bobagem querer muda lá e transforma lá em uma improvável relação, É arriscado, e além do mais amizades como a sua não são de se encontrar em qualquer lugar.

Perdoe-me, eu não posso permitir que nossa amizade corra o risco de nunca mais existir, pois não desejo te machucar ou qualquer coisa do gênero que lhe traga tristeza, por que eu adoro o seu sorriso, pois através do seu sorriso o dia fica mais belo, as flores nascem e brotam ao mesmo tempo, coisas impossíveis acontecem, assim como o dia em que você transformou uma lagrima, em um belo sorriso.

Quando você fica triste pode até não parecer mas o dia se fecha para mim, o sol se torna chuva e a esperança de viver um belo dia, termina e surge uma nova esperança.

A esperança de tentar reprimir sua tristeza e transforma lá em um belo sorriso.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 04/05/2008
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T974810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.