BOM SER PRESENTE

Ser feliz

Ser gente

Bom mesmo

É ser presente.

Para alguém

Que me é especial

Amigo, quanta alegria...

O amor é universal.

Um dia perfeito

Um fato ocorreu

Quatorze de março

Deus uniu você e eu.

Amantes da poesia

Educadores dedicados

A amizade fluiu...

Seres humanos preocupados.

Com o destino desta espécie

Num individualismo exacerbado...

Hoje você cuida do seu rebanho

Que por Deus é abençoado.

Conte comigo amigo...

Toda vez que precisar

Eu, você e vários outros...

Estamos aqui pra amar.

Valeu Lu Costa, você sabe o tamanho do bem que te quero, mas não sabe o quanto me alegrou dizendo que sou um presente para ti. Ah, meu amigo, meu coração fez uma festa. Fica na paz!!!