Cheio de Charme

Que encanto ele tem que me fascina,

Me seduz,

Acelera meu coração

Faz corar minha face,

Pareço menina

Quero ser sua mulher,

Que poder de sedução é esse?

Desejo seu toque,

Imagino suas mãos

Que charme contagiante,

Vejo todas suspirarem,

E ao invés de poesias

Fazem bilhetes de amor

Pareço menina

Mas sou sim uma mulher,

Vou mandar o meu bilhete,

Vai me tomar nos braços,

E serei só eu o seu amor!