COISAS DA AMIZADE

COISAS DA AMIZADE

Marcial Salaverry

As coisas da vida

que nos dão real emoção,

porque feitas com amizade,

são aquelas que na realidade,

nos aquecem o coração...

Só tem bons amigos,

quem merece tê-los...

Procure como amigos mante-los,

e assim, aqueles que de ti se aproximarem

com boas intenções no coração,

amigos para sempre permanecerão...

Amizade sincera é algo lindo demais,

e deve ser preservada sempre...

Divergências que surgirem,

devem ser acertadas,

e sempre bem conversadas...

Assim se mantem uma boa amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2008
Código do texto: T977176
Classificação de conteúdo: seguro