Cultivar a amizade.

Cultivar a flor da amizade é uma tarefa árdua e demorada.

Amizade é difícil de construir, de entender ou se ter no coração.

Temos que regá-la com cuidado e atenção.

Uma flor delicada ira surgir após muito tempo, ela exalara perfume, terá uma cor linda e nos trará alegria certamente.

Porem também terá seus espinhos, que podem ferir aos que não lhe trataram bem.

Observaremos as suas mudanças a cada nova primavera.

Ela pode se fortalecer ou murchar não pode oprimir ou sufocá-la com nossas incertezas.

A beleza que surgira da flor da amizade sincera pode curar as doenças silenciosas de nossos corações cansados.

Essa flor pode fazer as velhas magoas cicatrizarem, então nos deixemos levar por seu encanto e assim nossas vidas serão gratificantes.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 06/05/2008
Código do texto: T977482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.