O que leva e trás

Sinto as ondas nos rochedos que não vejo mais,

Pessoas que gosto e se foram,

Lugares que deixei,

Nostalgia de um pensar.

Guardo os cheiros e sabores, momentos únicos,

Aqueles beijos que não se deixam,

As palavras por emoções,

Apenas e somente uma, a definitiva.

Quantos abraços que quero dar,

E os amigos, sonhos presentes,

Liturgia da alma purificada,

Busca de um olhar distante.

Segue o frio, retrai,

Células no córtex acompanhadas,

Ligações eternas, nunca desfeitas.

A saudade tem seu espaço.

A vida passa

Os seres ficam.