QUERIDOS JOVENS

Queridos jovens do nosso universo

Cada vez mais perverso,

Em razão da existência...

Da maléfica insistência,

De seres gananciosos,

Um tanto monstruosos,

Cujo objetivo é destruir suas vidas,

Abrir nas famílias, profundas feridas.

Ouçam, roga-lhes este ancião,

Um conselho do fundo do coração,

Não aceitem nada destes inimigos,

Eles fingem que são seus amigos,

Oferencem-lhes um cigarrinho de maconha,

Para desinibir, deixar de ter vergonha,

Garantem satisfação, alegria, animação.

Usem a inteligência, não aceitem nada,

Bala, chocolate ou bebida gelada.

Tenham personalidade e firmeza,

Não queiram ser " Maluco Beleza "

Pois ser maluco...é tristeza !

Auro.