POESIA MELHOR AMIGA DO POETA

POESIA MELHOR AMIGA DO POETA

Poesia minha melhor amiga,

companheira de todos dias,

fiel seguidora que me acompanha,

pelo mundo do amor e pelas

estradas das esperanças...

Em minhas noites conversamos,

com o silencio, sou feliz ao seu

lado, não temos segredos,

tudo que é meu também te pertence....

Nosso destino é viver um para o outro,

sonhamos juntos, somos alma gêmea,

em cada verso, passeamos colhendo imaginação,

não temos ciúmes um do outro

e nunca a saudade fará de nós,

uma lembrança do passado...

Só penso em você,

quando acordo no meio da noite,

sinto sua presença buscando inspiração,

levanto e vou para a janela para

conversar com o sereno,

enquanto você observa o céu,

para esperar a estrela cadente,

que você convidou para passear

em seus versos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T980443