ALÉM __ POR: EDSON GONÇALVES FERREIRA

Além do rio Itapecerica

Que corta a minha aldéia,

Existe o Tejo em Portugal

De onde saíram as naus,

De onde, agora, saem versos

Versos lindos que vêm do além Tejo

Para sufocar minha alma de desejo

Desejo de conhecer gente

Gente que doura a existência

A existência de quem nunca viu

Sabendo que \"tudo vale a pena\"

Sim, \"quando a alma não é pequena\".

de Edson Gonçalves Ferreira

para Zé Albano

Divinópolis, 08.04.08

****************

O meu muito obrigado ao amigo Prof. Edson Gonçalves Ferreira que me presenteou com este lindo poema.

Guarda, 08 de Maio de 2008

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/05/2008
Código do texto: T980742
Classificação de conteúdo: seguro