Sede.

Sempre o mesmo pensamento

Vem abarcar minha mente

De maneira conveniente

Para ressaltar o sentimento.

Chego ao Antigamente com calma

Peço o chopp, caneta e papel

O corpo tem sede, e minha alma

No olho do furacão, abaixo do céu.

Dos risos mais sinceros sempre saberei

Que foi momento único o que vivemos

Único como tantos outros que teremos.

Cada qual com sua rica contribuição

Da muita experiência, faço a observação

Que um hoje disse que amanhã serei.

(Cenário: com amigos no Bar & Restaurante Antigamente, Rua do Ouvidor, em mais uma linda noite de Outono no Centro do Rio de Janeiro)

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 08/05/2008
Código do texto: T981324
Classificação de conteúdo: seguro