AS BELEZAS QUE DESCREVO

São elas o meu encanto...

Moram aqui no Recanto

As belezas que descrevo.

Aprecio a sua amizade

Indiferente à idade,

As belezas que descrevo.

Quando lanço uma chalaça

Temperam-na com toda a graça,

As belezas que descrevo.

Manifestam todo o carinho

Para mim que sou vizinho,

As belezas que descrevo.

O meu modo de escrever

É sempre para enaltecer,

As belezas que descrevo.

Nunca digo mal de alguém

Aponto sempre no bem,

As belezas que descrevo.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 09/05/2008
Código do texto: T981637
Classificação de conteúdo: seguro