A Passarinha em Quadrinhas (para Cátia Câmara)


Essa avezinha pequena,
Que traça  vôo circular,
É uma menina morena
Toda feita para amar.

Tão leve esta passarinha 
De pêlo negro e brilhante
Essa  graciosa mocinha 
Brilha qual grande diamante.

A senhora de quem falo
Possui asa colorida
Pra voar no céu dourado 
De encantamentos da vida.


Vadoadora  passarinha,
Gira em torno à  via-láctea,
Voa longe essa aladinha,
A  querida  amiga Cátia.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 13/01/2006
Reeditado em 13/01/2006
Código do texto: T98167