Aliança

Estou olhando pra você...

nos seus olhos vejo situações

vejo muitas verdades

vejo também inquietações

lance fora o receio... dê-me a tua mão

tenho algo pra lhe dizer.

Agir sem reagir... acontecer

dar sem esperar por receber

é assim que tem quer ser

é assim que eu quero que você seja.

Não tente entender esta história... somente faça parte dela.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 13/01/2006
Reeditado em 14/01/2006
Código do texto: T98264