Moleque

Moleque

Sou moleque favelado ,

de rosto queimado ,

sou suado ,sou curtido,

sou risonho ,sou tristonho...

Sou criado pelas calçadas ,

frias ,vazias ,

e durmo no relento abandonado ,

acalentando sonhos sem ódio...

E sem dentes,

e com a boca nua ,

saio dizendo versos pelas ruas ,

cruas...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T983223
Classificação de conteúdo: seguro