DA AMIZADE AO AMOR!

Deságuo em você toda a verdade,

Nua e crua sem preâmbulos,

Não posso, mas esconder-me,

Disfarçar o indisfarçável.

Preciso abrir meu coração,

Janela dos meus sentimentos,

Expor toda a emoção, que guardo,

Na alma, neste momento.

Falar-te do meu amor,

Confessar-te minha paixão,

É tão difícil, mas amar-te,

Em silêncio é minha prisão...

O que começou com amizade,

Pulsa agora um amor de verdade.

Vamos navegar neste desejo,

Conduzidos pela felicidade.

Busquei em você amizade,

Colho hoje, frutos do amor,

Que brotou terno e sublime,

No coração como uma flor.