AMOR EM PRETO E BRANCO

Encontro, desencontro, reencontro...

Amor em preto e branco.

Amizade colorida

Voa ao vento

No encontro de línguas

Palavras obcenas

E segredos de alcova.

Amizade colorida:

Liberdade de ser,

de ter e de estar,

Sem compromisso de alienar.

Assim é o amor

em preto e branco

de uma amizade colorida.