UM MUNDO CHAMADO ORKUT

Você me mostrou um novo mundo

Que eu teimava que não existia.

Mas você me provou que vivia também nele

E que ele era feliz e eu não sabia.

Eu viajei para seu mundo, tão novo mundo para mim.

Lembro bem o dia que você me trouxe minha amiga,

Eu lhe seguir, e senti como magia coisas lindas tão desconhecidas.

Agradeço-te pelas poesias que de mim fez brotar... Tornei-me poeta!

Encontrei um amigo de infância.

E amigos fantásticos seus ficaram amigos meus.

Tornei-me mais fraterno, mais aconchegado, mais apoiado.

Adorei seu mundo, e lhe adorei mais ainda.

Você virou minha musa, menina, boneca que eu vi nascer.

Conheci sua ternura carinho e de bem perto sua amizade.

Falei muito de você em poesias para você, como: Gosto de Hortelã,

Ari... Ariela, Baiana Dengosa, Lilo,

Rainha do Mar, Moça do Cabula VI entre outras.

Seu gosto puro e personalidade impecável me fizeram seu fã.

Terminei uma de suas poesias dizendo:

"Sou seu fã, seu tiete, maluquete, não mudo”... (Lembra ?)

Rainha do mundo chamado Orkut.

Princesa dos versos de seu amigo,

Simples poeta que aprendeu de você no seu mundo mágico.

O poder de uma fantasia a beleza de sonhar...

Para Ariela, doce amiga!

Salvador, 08/05/2008

Barret.