amiga

Quero falar- lhe da honra

de sua amiga ser

e o quanto tú ajudas

na minha vida no meu cresçer

e o quanto me orgulho

de um dia ter conhecido você

Você é minha força

me ajuda a obstáculos ultrapassar

você é um tesouro

Que Deus mandou para cá

e deve estar muito feliz

por de você se orgulhar

Agora peço, nunca fique triste

tente sempre se alegrar

a pessoa que você é

não deveria se magoar

essas fatalidades da vida

você pode ultrapassar

Eu te acho muito legal

sempre alegre e radiante

não trocaria você

por nenhum anéu de diamante

e não me canso de dizer

VOCÊ É MUITO IMPORTANTE

Nunca esqueça das palavras

que acabo de mensionar

você é uma estrela

que estar a se destacar

obrigada por se minha amiga

e nunca me abandonar

Para Megue e Neta

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 12/05/2008
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T985984