Edson o meu obrigada pelas lindas palavras
que escreveste no Acróstico.
Este é o meu modo de te agradecer.


AMIGO, TU ÉS LUZ! __Para: EDSON GONÇALVES FERREIRA


No teu caminho brilhante
Tu és sinfonia que nos conduz
Tu espalhas ternura e amizade
Os teus textos são pérolas cintilantes
Escritos com o teu coração cheio de luz
Irmão muito querido franciscano
Que espalhas com a tua bondade
Dando-te a nós em carinho soberano.

             *************
Susana Custódio
Sintra, 13 de Maio de 2008


    **********     

ACRÓSTICO PARA SUSANA CUSTÓDIO

         Edson Gonçalves Ferreira


  S obre o céu azul celeste, ela paira
  U nindo, congregando sons e ritmos
  S elecionando o sagrado do sagrado
  A fim de construir o verso mais lindo
  N ascido do puro sentir o mundo
  A mado por ela como Deus que o criou

  C oração não tem idade
  U ma voz conclama outra
  S orrisos despertam sorrisos
  T oda a milícia celeste se rejubila
  O cântico dos cânticos eternizou
  D eus ama o Belo e quem O ama
  I mortalizando nossa passagem aqui 
  O rando com poemas que comovem Deus.


Divinópolis, 11.05.08

Edson Gonçalves ferreira

_________________________________________

Susana Custódio

Sintra, 13 de Maio de 2008


                          «««««»»»»»