Simples Assim

Ao primeiro olhar parecia paixão,

As pernas fraquejavam ao lhe venerar.

Com o tempo, vimos que era só atração

Que nos rendeu várias chances de "ficar".

Mas isto não aconteceu,

Creio que por razões desconhecidas.

Assim o destino resolveu

E outros rumos tomaram nossas vidas.

Muitos dizem que os opostos se atraem;

A princípio, isto nos foi favorável.

Entretanto, logo as teorias caem

E ambos presenciaram um momento não muito agradável.

Foi aquele do "não" ou do "sim",

No qual o silêncio pairou por um instante.

Acabou que tudo teve um fim,

Nem feliz, nem triste, apenas marcante.

Das nossas diferenças demos muitas risadas,

Também tivemos, por causa delas, breves discussões.

Por orgulho, cada um seguiu seu intuito, sua estrada,

Pondo uma maior distância entre nossos corações.

Simples assim foi nossa curta história,

Onde não houve nenhuma reciprocidade.

No amor não obtivemos glória,

Mas conseguimos construir uma verdadeira amizade.

PS: Dedico esta poesia à Jéssica, uma pessoa especial que marcou um pedaço da minha vida!!!

Assis William
Enviado por Assis William em 13/05/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T988093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.