UM POEMA PARA LÚCIA

Um poema pequenino

com duas gramas de amor

e uma rosa, que é a flor

do belo e do purpurino,

vão para a Lúcia Barcelos.

Contando todos os elos

que se somam na corrente

para compor os mais belos

dos sonhos que sonha a gente,

é para a Lúcia que os quero!

Verbero a luz, reverbero

dos fogos fátuos distantes,

para dizer o que quero

em luzes, as mais brilhantes,

tão somente para a Lúcia!

E crio e invento astúcia

ponho letra sobre letra,

para escrever na pelúcia

tinta de ouro na caneta,

um poema para a Lúcia!

O9-06.06