POR QUE?



Por que meu amigo estas neste momento tão triste
Por que trazes dentro do coração o ressentimento
Será que é a dor de um amor que ainda existe
Teima mesmo em ficar sem o seu consentimento?

Tente alcançar de novo o seu objetivo de voltar a amar
Não deixes nunca que a infelicidade venha te vencer
Imagine-se com seu amor numa linda noite de luar
E sejas feliz brindando com ele o novo amanhecer.

Pois o mal que estas construindo dentro do peito
Na verdade nunca fará bem ao seu coração
Veja como ficou frio e vazio o seu próprio leito
Que antes era cheio de carinho, ternura e paixão.

Não recues diante de tantos empecilhos que criastes
Não se sinta ofendido e nem tão pouco um ofensor
Busques dentro de ti a verdade que um dia plantastes
Criando um lindo jardim sempre coberto de amor e flor.

Tente reconhecer no amor que você recusou
Um amigo, um companheiro, na alegria e na dor
Embora mesmo distante um grande amor lhe enviou
E que hoje deixaste neste coração somente a dor.

Então verás que o amor e o sentimento mais lindo
Onde dois corações se unem num único desejo
Fazer com que ele cresça sadio e nunca seja findo
Concretizando a felicidade em forma de um beijo.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T988861