Uma rosa para um anjo

Quem me dera ser anjo,

Ter asas para voar,

Sentir o vento da liberdade,

A roçar nas asas da aventura.

Não há sentimento algum,

Ruim ou enganador,

Que sinto por ti,

Meu amigo que deseja ser pássaro.

Totalmente livre, ou não,

O pássaro encontra o seu rumo,

Nos seios duma floresta,

Ou nas pradarias.

De qualquer maneira,

O vento percorrerá para sempre,

O seu corpo, com coração quente,

De amizade, ou amor.

Lily
Enviado por Lily em 14/01/2006
Código do texto: T98888