Página virada

Dores do tempo

Dores da vida

Vida de amores

Pudores no vento

Sonhos compartilhados

Sonhos permitidos

Permitidos contos

Tristonhos aprendizados

Lições compreendidas

Lições evoluídas

Evoluídas aceitações

Violações exibidas

Amizade desperdiçada

Amizade por ingenuidade

Ingenuidade na lealdade

Verdade não revelada

Conforto na exceção

Conforto na descoberta

Descoberta do torto

Morta a ligação

Compreensão das limitações

Compreensão em sabedoria

Sabedoria da não retaliação

Aceitação de proteção

Evasão da generalização

Evasão da tristeza

Tristeza seria regressão

Bondade continua como certeza