Metade de mim...

A tua espera debruçada na janela, contando segundos e minutos, sei que vai brilhar no meu universo colorido.

Tu és o deslizar da tinta no papel alvo, dando vida as minhas histórias, inspiração de minh´alma.

Somos flor e folhas, germinados no jardim da vida, tua amizade e companhia me faz bem.

Quando demora em me dizer olá!

Fico sem chão para pisar e o céu azul torna-se nublado e sem harmonia, tu és o amor que cultivo no coração, o afeto que minhas mãos afagam.

O doce do açúcar eu experimentei de tuas entranhas, e viciei...

Não vivo sem você, grande amigo.

Do calor do seu abraço, extraí a energia para viver, sem você o vazio da solidão aperta meu coração.

Noite sem o brilho das estrelas, quando demora em chegar, pingo de chuva na terra, sem exalar o aroma, eu fico assim sem você.

A parte boa que tenho em meu ser, pertence a você, metade de mim...

Escrito em: 22.08.2005

Por Águida Hettwer