Café da manhã

Café da manhã e amizade

Longes inspirações ?

Eu diria que ambas são próximas

Pois uma deve ser a maior refeição

E a outra,o maior dos sentimentos

O pão é como o abraço

Sem ele morremos de fome

Sem abraço somos assolados pela solidão

O café que bebemos é como a atenção que a amizade tem

Pois sem ele,a refeição fica tão incompleta

E sem a atenção

A amizade parece tão vazia

Café da manhã e amizade se completam

Pois não há coisa melhor no mundo

Do que satisfazer as vontades do paladar

Com aqueles amigos,daqueles inseparáveis,fazendo-te companhia.