Recordações...

Um dia foi na minha casa

Bateu, entrou, sem hora marcada.

Passou na sala da minha vida

Reformou as paredes

De minhas colunas tortas

Estruturou o dia

Sem pedir algo em troca

No meu quarto orgulhoso

Tu trouxeste a humildade

Na minha cozinha

Ensinava-me a verdade

No meu sofá

Aprendia contigo

Passando pela porta

Estava sempre comigo

Da janela continuo

Vendo-te

Nas estrelas mais brilhantes

Seu sorriso sereno...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990754