ASSIM TE VEJO ( Para Lanna Agda)

Leio-te no vento, nas estrelas, no mar

Avisto teu olhar em noites de luar

Navego em tuas palavras e sorrio

Nos braços que amparam e abraços dos rios

Assim te vejo no meu singelo versejar

Assim te vejo em cada letra muda

Gerando poesia que dizem tanto

Desejo que essa amizade não se iluda

Assim entre nós nunca seremos pranto

aLegra-me ler tuas palavras-carinho

hAveremos de seguir juntos neste caminho

iNtensa é a amizade que nasce para nós

oNda eterna que chega forte e veloz

pÁssaros irmãos dividindo o mesmo ninho

Amiga Lanna Agda, espero que goste deste simples gesto de carinho e amizade.

Beijos com afeto e poesia.

Edil Franci - SP - BRasil