O meu amigo

O meu amigo é alma reluzente

que brilha no seu toque e olhar

é um belo coração que é maior

que o universo grandioso de amor.

Ele sabe, onde sinto a minha dor

escutar os meus tristes pensamentos

como o amigo é um mágico, especial

com o seu toque, ele transforma.

Toda a minha tristeza em alegria

a dor em belo contentamento

semeia a bela esperança no coração

que jamais estarei sozinha nesta vida.

Mas este meu querido amigo, por vezes

nem fala comigo, ele sabe, dentro do coração

o que grita, suplica e quer a minha alma

como um toque de magia, ele a abraça.

Eu choro, desfaço-me das minhas dúvidas

dos medos que cercaram o meu coração

com ele ao meu lado escutando, orientando

que só um belo Ser de luz e amor consegue

Este meu amigo, mora bem dentro do meu coração

jamais será esquecido na minha alma

por toda a grande eternidade

é parte de mim e meu anjo presente para sempre.

Um dia quem sabe se juntinhos voamos para céu

quem sabe se será o meu anjo de luz e amor

não importa o que seja ele agora e amanhã

pois ele já mora para sempre em meu coração...

Este poema dedico a dois belos anjos em minha vida

Luzia Oliveira

Cristina Gaia

Obrigado por existirem na minha vida.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/05/2008
Código do texto: T991642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.