DESPEDIDA DO ORKUT

Este é um recado em série,

O primeiro que faço assim porque é

O que quero dizer a todos meus amigos.

Preferir partir assim devagazinho,

Do que de um dia para outro sem satisfação,

Desaparecer da vida de vocês.

Peço que ninguém fique com mágoas de mim,

Pois seriam mágoas infundadas.

Quando aqui entrei foi para fazer amigos e amá-los.

O Orkut foi criado para isto.

E se não fui para vocês um rio transbordante de amor e carinho,

Que eu tenha sido uma pequena taça desse rio,

Em vossos corações.

Amo muito vocês e desejo que vocês se amem fortemente,

E perdoem constantemente uns aos outros.

Por fim peço que pensem em mim com pensamentos de ternura

E carinho, me amem sempre, isso será muito bom para mim,

E também para vocês.

Fiz aminha parte...

Se for da vontade do Criador um dia retornarei para aqui.

Amo todos vocês profundamente.

Estou escrevendo estas linhas com grande melancolia,

Mas tenho que fazer, pois acho que do contrário, sufocaria.

Fiquem todos com Deus

Sejam muito felizes, sempre com o amor,

E o perdão a envolvê-los.

Deus abençoe a todos.

Hasta la vista...

Barret.

Salvador 16/05/2008