Para você coração amigo

Guarda-te-ei debaixo de todos os cuidados

Raros cuidados

Poderei estar longe de ti

Mas meus braços serão eternos abrigos

Para você

Meu coração amigo

Sentirás saudades

Se longe de ti o amigo ficar

Longe da tua proteção

Meu coração amigo

Consola-te nessa amizade

Que permanecerás

Para todo o sempre