Enamorado

Perdida entre margaridas,

Entre mimos descoberta,

Colhida no doce sorriso,

Amanhece amarelo,

Vive o dia maravilha.

Entardece "blue",

Dádiva da natureza

Amazona em sol dourado,

Presente encantado

Prenda minha... Enamorado!