Amizade

Distância não é limite
quando a grandeza em questão
é a amizade

não há oceano que a detenha
não há clima que a arrefeça
não há desentendimento que a diminua

a admiração por uma amiga continua...
e minha alma nua
veste-se com a roupagem de tua ternura

doce amiga, repleta de candura
o tempo que a tudo perdura
há de fortalecer
e guarnecer nossa amizade
por uma estação muito maior
que uma primavera...
eternamente amigas!

Com carinho,D.