NA PAZ DE SEUS OLHOS...

NA PAZ DE SEUS OLHOS...

Encontro natureza,

que me trás de volta

em momentos de desequilíbrio,

ou mesmo quando me perco dentro

de multidões,

estando dentro de meu EU solitária...

Solitárias lembranças..

Doces lamentos,

Olhos de minha alma,

Cheiro de minha natureza,

amigo do meu peito,

amigo da minha vida,

amigo que estende o braço

quando se menos espera,

e me recupera

das nuances que a vida nos dá...

Amigo da minha vida,

com olhos coloridos,

Te vejo como pétalas

coloridas que sempre

colorem minha vida.

Amigo meu,

Amigo nosso.

Amigo ontem, hoje e sempre.

Amigo de tudo e todos...

Para tudo ...

Amigo,

tu és a razão do meu viver...

Obrigada por existir e

habitar dentro de mim...

Minha alma é tua,

Teus olhos são os espelhos da tua alma

que trás dentro de si essa pureza

onde todos podem contar com a natureza

intrínseca de um SER TODO ESPECIAL.

Não tenho palavras pra te

contar o segredo

que é a sua vida dentro de meu PEITO...

EU FICO ASSIM....LOUCA E ASSUMIDA...REDIMIDA

QUE O SEU AMOR LEAL E AMIGÁVEL;

QUE ME DÁS, PELA PAZ QUE TRÁS, EM SEUS BELOS OLHOS

PARA ALIMENTAR A MINHA VIDA.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 17/05/2008
Código do texto: T994026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.